报道说,苹果,亚马逊和耐克与Peloton Bid联系
  Peloton价值从500亿美元降至80亿美元
订户搅拌低于0.79%
亚马逊和耐克说要评估出价,苹果链接了

苹果,亚马逊和耐克都与潜在的接管竞标相关联,该互联健身专家Peloton在股后世界中对其设备的需求较低。

  Peloton由高度集成的订阅服务提供高端锻炼自行车和跑步机,其中包括社交功能和实时教学课程。在大流行期间,对产品的需求大大增加,体育馆关闭,健身课程暂停。

  同时,Peloton服务现在可以在没有关联的硬件的情况下提供,并提供适用于智能电视和移动设备的应用程序。

  随着连接适应性增长的继续

公司的成功就是这样,其他人试图模仿专有硬件和支持软件的组合,以便成为其他运动的“ Peloton”,例如划船或拳击。

  但是,在过去12个月中,锁定限制的放松已经下降了,佩洛顿的市场价值从500亿美元下降到约80亿美元。据说该公司告诉员工,因此正在考虑削减其劳动力和生产产量。

  这种财富的低迷使Peloton成为其他想要进一步健身和服务野心的人的吸引力目标,而一些投资者希望Peloton的管理层出售。

  《金融时报》上的一份报告说,亚马逊和耐克都在评估投标,认为Peloton的技术和客户群将是一项有价值的收购。其他报告已将Apple连接起来,Apple具有自己的连接健身产品,其形式与Apple Watch紧密整合在一起。

  鼓励的一个领域是,尽管Peloton正在努力获取愿意为其硬件付费的新用户,但订阅量相对较低,不到1%。这表明任何求婚者都可以访问高度参与的富裕用户群。

  但是,可以说,许多用户维护订阅,以证明没有相关软件的硬件的巨大费用是合理的,只是另一个运动自行车或跑步机。