West Ham v Lyon Ratings:Areola 8,Bowen 8; Dembele 7,Ndombele 9
  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)在半场比赛之前因对穆萨·登贝勒(Moussa Dembele)的犯规而在欧洲联赛四分之一决赛的第一回合中以1-1的比分在欧罗巴联赛四分之一决赛对阵里昂的比赛中得分。

  西汉姆(West Ham)41年来首次参加欧洲四分之一决赛。他们在第52分钟继续前进,当时鲍恩(Jerome Boateng)犯了一个错误。

  Tanguy Ndombele于14分钟后从托特纳姆热刺租借的里昂。但是结果可能有很大不同。经理戴维·莫耶斯(David Moyes)批评了这位支持者,他跑到球场上,毁了周四的一场有前途的西汉姆袭击。

  在比赛的第二次入侵者中,比赛的第二次入侵者以10人的西汉姆(West Ham)的身份跳出了艰难的攻击后,比赛以酸味结束。

  西汉姆老板说:“我感到困惑。” “这是一个非常好的足球俱乐部,做很多好事。

  “但是今晚那些事情没有帮助,我们正在反击,有机会得分。”

  从上面的图片库中看到的比赛驾驶室NE等级。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。