RR vs MI,IPL 2022:“定期隔壁服用小门很关键”,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma
  孟买印第安人队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)表示,定期进行检票口是成功的关键,因为五次冠军击败了五个检票口拉贾斯坦皇家队,因为他们在周六晚上在Dy Patil Stadium举行了最佳的IPL 2022表演。

  (记分卡|点表|时间表|亮点)

  “这就是我们的比赛方式,今天的真正潜力尤其是球,”罗希特(Rohit)在比赛结束后周六庆祝自己的35岁生日。 “他们一直在施加压力。如果您继续服用检票口,这对他们来说将很困难,我们今天做到了。”

  当被问及他是否曾经认为这可能是他的生日礼物时,罗希特说:“我肯定会接受。”孟买印第安人在连续八次失败之后取得了IPL 2022的首场胜利。印度队长并没有觉得团队组合是本赛季到目前为止的崩溃的原因。

  “这是我们在前几场比赛中参加的球队,除了几次打保龄球的变化。当您有这样的季节时,您不确定自己的组合。您想尝试很多事情。”罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)承认,纳维尼孟买的状况有些不同。

  “条件不同。球倾向于在这里握住,球场在其他场所很平坦。我们试图实现最佳组合,它没有在八场比赛中起作用。”他补充说。这是一个接近失误的赛季,感觉到孟买印第安人队的队长。

  “但是我能说的是,我们并没有被反对派震惊,我们真的很接近。如果我们赢得了这些比赛,情况会略有不同。”罗希特说。追逐159,孟买印第安人在19.2倒闭中回家,由Suryakumar Yadav(51)和Tilak Varma(35)提供,为第三个检票口增加81。

  Suryakumar承认他的工作是从Rohit Sharma留下来的比赛中取得领先。 Suryakumar说:“直到最后,我的比赛真的很重要,但是我在第三名的工作是从罗希特(Rohit)离开的地方领先比赛。”

  “我喜欢在所有位置上击球,但是我喜欢在第三名,因为我可以相应地加快比赛并将比赛提前推进。我真的很灵活。 (这次胜利)传播了一定的积极性,即使在练习会议中,我们也享受彼此的享受;公司,”他补充说。