2024欧元 – 抽奖结果
  卫冕冠军意大利周日被吸引,面对英格兰,他们在去年的决赛中击败了英格兰,乌克兰获得了2024年欧洲冠军的资格。

  由德国主持的2024年欧洲欧洲杯将是意大利在未能参加世界杯决赛资格之后获得一些自豪感的机会,后者在六周的时间内在卡塔尔开始。

  在比赛加时赛后1-1结束后,意大利击败了英格兰在温布利的点球大战中。

  在法兰克福的抽奖之后,意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)说:“我知道我们会得到英格兰或法国,但这没关系。这是一个体面的五支球队,没有简单的比赛,我们可以参加所有比赛。 “

  意大利还将扮演北马其顿,该国在三月份在巴勒莫的季后赛中将他们淘汰出局。

  曼奇尼对Rai Sport告诉Rai Sport说:“这是您时不时获得的比赛之一,正如我们在巴勒莫所看到的那样,我们必须认真对待每场比赛,即使是最简单的比赛。”

  法国将在卡塔尔捍卫自己的世界冠军,被吸引在B组中面对荷兰和爱尔兰共和国,而西班牙A组的对手将包括苏格兰和埃林·海兰德的挪威。

  法国对扮演爱尔兰人的记忆不好,由于蒂埃里·亨利(Thierry Henry)似乎是一场手球,他们只击败了2010年世界杯决赛。

  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)说:“这是一个非常繁重的团体,有价值。”

  “我们必须像往常一样赢得比对手更好。”

  葡萄牙和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在决赛开始时将达到39岁,进入包括波斯尼亚 – 黑塞哥维那和冰岛在内的J组。

  克罗地亚是2018年失去世界杯决赛选手,D组与威尔士和土耳其的世界杯预选赛。

  丹麦(Denmark)是另一支前往卡塔尔(Katar)的球队,他们的小组H。

  由于入侵乌克兰,俄罗斯被排除在比赛之外。

  作为主持人,三届欧洲冠军德国自动获得资格。

  2024年欧洲杯决赛将于6月14日至7月14日在10个德国城市举行,因为锦标赛以2020年欧洲欧洲杯的多国格式返回由一个国家主持。