RR vs GT,IPL 2022:Hardik Pandya Powers Gujarat Titans击败Rajasthan Royals
  船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在周四在新孟买的印度英超联赛中以37次击败拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),以52球不败的52球以不败的87球赢得了他的名誉。

  亮点| IPL点表| IPL时间表 

  哈迪克(Hardik)的罢工率和进近在他的新职位上受到质疑,他在需要表现出他的力量之前负责任地发挥了作用。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(54折叠24)的形式为皇室成员提供了另一个飞行的开端,但击球单元的其余部分没有交付,因为局局在20分中以155次结束。 

  年轻的左臂起搏器Yash Dayal(3/40)在IPL处女秀上印象深刻,而Lockie Ferguson(3/23)(3/23)获得了Buttler的重要检票口,Buttler的重要检票口在一系列快速交付后被新西兰人的Slow Yorker欺骗。 

  弗格森(Ferguson)在晋升为第三名的印度纺纱厂(India Spinner)被提升为蝙蝠之后,还驳回了拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)。  

  Shimron Hetmyer(29折17)对皇室成员的另一个值得注意的贡献。从56岁起,皇家队跌至90五五五,而无法从那里恢复。

  本赛季定期打保龄球的哈迪克(Hardik)也捡起了一个检票口,但他在腹股沟区域有些不适后,在第18场比赛中脱颖而出。 

  泰坦队在五场比赛中获得了第四场胜利,使皇室成员从积分榜的顶部流离失所。这是皇家队在五场比赛中的第二次失利。

  早些时候,哈迪克(Hardik)在阿比纳夫·马诺哈尔(Abhinav Manohar)(43分28)中找到了一个能力的盟友,然后他在戴维·米勒(David Miller)的陪伴下爆炸(31不排名14),以使IPL的首位获得他们的最高成绩。

  哈迪克(Hardik)和马诺哈尔(Manohar)在第四个检票口共享了一个86杆的立场,然后船长和米勒(Miller)从25个球上射出53球以结束风格。

  在被投入进来之后,古吉拉特发现自己以53的身分卷起了三分。  

  虽然Hardik&rsquo&rsquo of 52球敲打了八个四分之二和四个六分,但Manohar击中了四个四分之二和两个最大。 

  米勒(Miller)总体上遇到了五个边界和六个边界,在倒数第二次跑了21次,在库尔迪普森(Kuldeep Sen)(1/51)中获得了21次奔跑。

  首先,Hardik在Pacer Kuldeep上表现出色,因为他在第五次锤击了三个连续的界限。 

  然后,当他在头上撞了里扬·帕拉格(Riyan Parag)时,他在第七名中获得了自己的第一个最高水平。

  当马诺哈尔(Manohar)发起信息尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)时,二人组提高了赌注,将他锤击了四个,最大,一个阁楼的内而外的驱动器。   

  然后,两人接触了库尔迪普(Kuldeep),在第14届比赛中将他锤击了三个界限,哈迪克(Hardik)也将他的五十人砍掉,朝后角围栏割伤。

  在接下来的比赛中,哈迪克(Hardik)连续两次连续的最大最大球员阿什温(Ashwin),他在比赛中泄漏了16次。 

  由于泰坦队在15分中的三分之一达到130,舞台得分为大。

  Manohar离开后,米勒(Miller)支持船长。

  泰坦(Titans)便宜地失去了揭幕战马修·韦德(Matthew Wade)(12),这是Rassie van der Dussen的直接打击。

  泰坦(Titans)滑到15/2,因为维杰·沙卡尔(Vijay Shakar)(2)也便宜地丧生,然后一个生锈的舒布曼·吉尔(Shubman Gill)(13岁)成为了帕拉格(Parag)的第一位受害者,因为他在长期的篱笆上被Shimron Hetymyer抓住。 

  皇室成员错过了首席步行者特伦特·布尔特(Trent Boult)的服务,后者由于小ni而被排除在比赛之外。