RR vs CSK:MS Dhoni今天会参加Chennai Super Kings的最后一次IPL比赛吗?
  今天晚上(5月20日)左右,板球疯狂的球迷将对一个压倒性的问题有明确的答案,关于某个MS Dhoni及其与大印度超级联赛(IPL)的尝试,在某种程度上是Chennai Super Super国王。

  IPL点表|时间表|板球新闻

  Mahendra Singh Dhoni是一场真正的伟大比赛,已经40岁了。但是,在短暂的中断之后,这位前印度队长被迫再次领导Chennai Super Kings的冠军,并散布了他们将Ravindra Jadeja担任Skipper的失败尝试。 。然后,一切都回到了第一方。有一个钦奈超级国王,还有一位MS Dhoni。

  现在,随着金奈超级国王队在IPL 2022赛季的最后一场比赛中,这个压倒性的问题已经开始困扰着他最忠实的粉丝和他们在各种社交媒体平台和新闻编辑室中的渠道。会吗?这是伟人最后一次参加一支伟大的团队吗?

  好吧,正如Paulo Coelho写道的那样:“不要浪费您的时间来解释,人们只会听到他们想听的。”

  那么,听到什么?也许,我们都可以在孟买布拉伯恩体育场的拉贾斯坦皇家队与钦奈超级国王比赛之前的折腾。那时,我们可以听到我们想听的声音。可以肯定的是,MS Dhoni将再次保持所有人的猜测。

  另外,还有一种叫做“暂停怀疑”的东西。谁足够勇敢,足够理智地放开了多尼的热潮?

  同时,这里有一些可以品尝并抓住MS Dhoni食欲的样本:

  目前,对于一场T20比赛,MS Dhoni将在那里领导Chennai Super Kings。实际上,今晚的比赛可能是他作为竞争球员的最后一次郊游。

  但是不要只是注销Dhoni。他仍然很健康。而且,如果CSK在IPL 2023之前未能在IPL 2023之前找到合适的队长/领导者,那么传奇可能会持续下去。明年,他将是41岁。

  击球伟大的Sunil Gavaskar希望这不是Dhoni最后一次为Chennai Super Kings效力。他告诉Star Sports:“看看他本赛季的比赛方式。他仍然热衷于比赛。

  “当您不确定自己的未来时,您倾向于在球场上失去强度。但是,我们已经看到他在一端到另一端之间奔跑,他仍然很合适,并在击球时拿起那些快速的单打和双打。所有这些仅暗示“绝对不是”。

  加瓦斯卡(Gavaskar)还补充说,如果这是多尼(Dhoni)在IPL中的最后一场比赛,那么他应该在顺序上更高,并在一个很棒的情况下为杰出的职业带来窗帘。

  “他说,无论是作为一名球员还是作为支持人员,他将在CSK黄色中看到他。 ,我希望他以命令为我们提供一些要记住的东西,就像2011年4月2日(他击中)一样,”加瓦斯卡说。