大师2022天气更新:奥古Sī塔预报部队为老虎Wǔ兹(Tiger Woods)进行新的第一轮开球时间,其他
  大自然只是Jǐ老虎伍兹额外的时间准Bèi好了。

  观看2022年大师赛锦标Sài开始的粉丝将不得不等待更长的时间,因为奥古斯塔的不合作天气使Tee Times在周四的第一轮比赛中Huī复了第Yī轮。

  大师直播:分数,结果,周四Dì一轮的亮点

  小延误应该给Shù林带来最后De时间,以恢复他返回奥古斯塔国家。原定Yú凌晨10:34,Et Tee Time,他Jiāng不得不等待更长的时间才能开始卷土重来。

  这是您需要了解的关于周四Yù古斯塔天气的知识:

  Yù古斯塔国家高尔Fú俱乐部(Augusta National Golf Club)附近的清Chén雷Pù已经推Chí了第一轮比赛,所有高尔夫球手都将30分钟Tuī迟了。此Chù提供了完整的Gèng新开球时间的列表。

  好消息:Weather.com说,雨水应该在一天的余下时间内降雨,使场Dì不错。高率在74度,湿Duó为94%。下雨的可Néng性有10%,整天余下的时间都在尾声。

  预测中也没有Fěng,这应该可以帮助高尔Fú球手Jià驶该课程,尽管截Zhì时间后有点朦胧。

  如GuǒDàng前的预测成立,星期五,周六和周日都应该保持更好的条Jiàn:预Cè中没有YùJì的降雨,在60NiánDài和70Nián代的温度一直持续到周日的最后一轮。