Ballon d’Or足球奖改革格式
  Willl奖是根据整个足球赛季的表演而不是日历年的基础,而选择获胜者的陪审团将减少到约100名记者,而不是目前的170名记者。

  妇女奖的陪审团将为50。

  法国足球首席编辑帕斯卡·费雷(Pascal Ferre)在新格式的演讲中说:“这是一个新的动力的机会。”

  “在我们根据两个半赛季来判断之前。这将更清楚。”

  下一个Ballon d’Or奖项将于2022年9月或10月颁发,并将基于7月以2022年妇女欧洲欧洲杯结束的季节。

  由于卡塔尔的世界杯决赛直到今年11月和12月才举行,该活动的明星将不得不等到2023年的奖项。

  这些变化还旨在防止Ballon d’或成为生活方式奖励。

  这是对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在第七次转移到法国巨人巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)之后第七次授予莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的批评。

  许多观察家认为拜仁慕尼黑前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)应得的胜利 – 杆确实在2022年最佳FIFA奖项中赢得了同等类别。

  巴塞罗那的Alexia Putellas赢得了Ballon d’Or和FIFA女子最佳奖。

  在另一个变化中,前切尔西前锋迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)加入了选择提名人的委员会。

  与球员团队赢得的奖杯或个人的“ Fairplay感”相比,标准还将用“个人表演”来阐明。

  费雷说:“这是关于避免歧义,清晰且连贯的 – Ballon d’OR是基于个人表演的个人奖励。”