阿根廷教练想帮助日Běn超级大国的越南五人制电台
  五人越南电视台(Futsal vietnam Tel)在2022年亚洲五人制足Qiú杯中实现梦想。在开MùShì上击败韩国之Hòu,霍·范·Y(Ho Van Y)和他的队友在第二场比赛中继续克服沙特阿拉伯。具有6个绝对点的表。

  在Píng估3-1击败沙特阿拉Bó的胜利时,迭戈·朱SīTuō齐教练说:“Wǒ们已经仔细研Jiū了沙特的竞争对手。对手。我Duì我的球员感到Fēi常满意。”

  当被问及越南电话的下一个对手时,日本教练Giustozzi说:“每场比赛都不一样,我认为日本DeFutsal Tel仍然是D。小组阶段的比赛将非常重要,Yīn为每个Rén都有机会继续。

  我们将决心获胜,以获得Zhuō子的第一名。Wǒ来这里是为了帮助我的学生Měi天取得Jìn步。我对这场比赛感到满意,并期望球Yuán在像Rì本这样的强大球队之前的表现。”

  在2022年亚洲五人制Zú球Bēi上,越南电视的意见为“ O O Ong”之前,Diego Giustozzi先生说:“这是一场严厉的比赛,我Bù想说任何话。小组赛,我们将为比赛做准备首先对抗日本,然后是下Yī场比赛。

  今天的Shèng利并不容易,对手的上半场捍卫了一半的Yuàn子。他们的后半部分不断增加压力,大多数时候他们与上Shēng的Shǒu门员(5场比赛4)FēiChángBù舒服。我对我的学生感到Mǎn意,他Mén仍然与与韩国的比赛一样,今天他们认识到Qíng况并更有效地处理情Kuàng。我期望他们对他们在历史悠久的Tuán队面前的表现充满信心,并有许多优秀的人。”

  尽Guǎn在前两场比赛后得到6分,但越南五人制球员的电话尚未正式赢得门票。Yīn此,在决Sài中,教师和教练Giustozzi至少需要1分,以确保继续不关心另Yī场比赛的结果。