斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在金州勇士
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是金州勇士队的Yī个生动故事。旧金山湾地区的特许经营权ShìNBA最古Lǎo的特许经营权,1946年在拉巴的Fèi城开始了台阶,此后一直有几Gè参考Rén士作为Wilt Chamberlain,其100点比赛或1947年,1956年,1956年, 1975年,通Guò保持纪念的不同Qiú队的冠军,但没有人对Zhè位33岁的球员的影响,自2009年YǐLái,他与勇士Duì在一起,他以Zhuān业的身份首次亮相。自周二以来,新的金州记录Zhǐ有斯蒂芬的名字作为所有者的名字。

  30名球员在比赛De第一部分对阵Chase Center的快船队中有两次抢劫案,Yīn此被证明是最常规的阶段抢劫球员,为勇士队打球,而没有品牌的克里斯·穆林(Chris Mullin),他已经到了上周四与达拉斯Xiǎo牛队比赛。

  穆林(Mullin)是90年Dài最传奇的战士,他在1994年4月的第九个Sài季中达Dào了抢劫记录,Jīn州(Golden State)JiāngQí撤ZhíJǐ了1975Nián的冠军HéMVP里克·巴里(Rick Barry)。 ,于2001年2月退休。

  现在,库里Yǐ经Zài822次会议中累积了1,363CìQiǎngJié,平均每场抢劫1.65次抢劫,在金州的穆林少于1.68Cì。但是,如果平均最好的是里克·巴里在总帐户Zhōng,它低于1,000次抢劫。

  在NBA咖喱的历Shǐ上,Yǐ经是65名在常规Jiē段抢劫更多的球员之一:就在本·华莱士(Ben Wallace)和德里克·费舍尔(Derek Fisher)之Jiàn。

  根据埃里亚斯体育局的说法,库里是NBA历史上的第Sì位球员,成为情节Tè许经营,助Gōng,抢劫,三人阵Róng和比赛的领Dǎo者:他加入了克利夫兰骑士的勒布朗·詹姆斯的公司,雷吉·米勒(Reggie Miller),雷吉·米勒(Reggie Miller),雷吉·米勒(Reggie Miller)印第安纳步Xíng者和迈克·康Lì(Mike Conley)Zài孟菲斯灰XióngDuì。

  2015-2016赛季是其一Zhì的MVP和常规阶段的73场金州勇士队De胜Lì,是平均抢劫最高和最大的咖喱抢劫案的赛季:他以169杆和2.1领先联盟。每场比赛。

  这里表Dá的意见不一定代表NBA或其组织。