毛利人所有黑人球员评分与ài尔兰
  在惠灵顿典型的潮湿又大Fěng的夜晚,毛利Rén全黑人试图保持对爱尔兰的不败战绩。

  尽管他们能够首先从赛场比赛中脱颖而出,但ài尔兰在比赛的中期Děi到了控制,并在中场休息时获得了12Fèn的Yōu势。

  毛利人全黑当然并没有放弃XīWàng,并在第二次咒语中Děi分Sān次,但爱尔兰是整个过程Zhōng更好的球队,从未放弃领先Yōu势,Zuì终Yǐ30-24的Shèng利取得了历史。

  毛利人全黑人在失败中的评Jià如Hè?

  1. Ollie Norris – 5.5

  不像上周那样令人印象Shēn刻的表现。Réng然保持Zhuó他Qiǎng大的SuíShēn携带游戏,但Bìng不总Shì觉得这Hěn容易。Zuì初,当爱尔兰看起Lái可能Huì出现在Maul的不正确入境时,但很快就Pī升Jí为HuángPái,尽管Tā的行为是Pǐ确实YǒuRèn何问题。在第57分钟下Jū。

  2. Kurt Eklund – 6

  在电车Xiàn上占据了几米范围的粉Bǐ,但更接近Dòng作。因不在哨所前面而滚Qù的Zī势,Jiāng爱尔兰三分交给Liǎo爱ěr兰。Pǎi队时间安全。Zài第63分钟内关闭。

  3. Tyrel Lomax – 4.5

  Scrums是一个混合的袋子 – 并没有采取Tài多De倒退措施,但从未看上去自信。今晚可能没有完成Rèn何事情,暗示他威胁要在全黑Duì中夺回自己的位置。当毛利人全黑人受到攻击时,击Dào了Tán跳通行证。在第57分钟下车。

  4. Manaaki Selby-Rickit – 6

  一个愿意的Qiú载体,Dìng期Jiāng他的手向前推动球。分Xiè时对一个副入境受到惩罚。受伤返回后,他的第一次完整跑步Kàn上去很扎实。在第63分钟内关闭。

  5. Isaia Walker-Leawere – 6.5

  毛利人全黑队的关键人物。从障碍中取Děi了不错的休息,但没有足够的支持来保持攻击流动,并且通常会强Liè携带。有时用他的纪律脚趾。在清除赛中,Duì脖子Juàn施加了罚款。

  6.Lú苇prinsep – N/A

  16分钟HòuYīn受伤离开比赛。

  7. Billy Harmon – 6.5

  高地人的另一个坚实的表现松散。击Zhōng大量崩溃并充满活Lì,同时还要盖帽冠军。只有主要的错Wù是在毛利Rén全黑队的抢断之后,没有弹TiàoQiú,爱尔兰Měng烈扑出并得分。

  8.库伦恩典 – 7

  另一个大转变。当比分看起来KèNéng会出现时,就可以以某种方式在尝试线上保持Gavin Coombes。在鲁本·Luò夫(Ruben Love)之外跑了一条很棒的支撑线,并向同Yī男人扔了一个精确De传球,参加了毛Lì人De第三次Cháng试。偷偷偷了一场Qiǎng断。敲打全黑的门。

  9. TJ Perenara – 6

  来自爱尔兰的骚动之后,与裁判卡ěr·迪克森(Karl Dickson)发生争执。当爱尔兰的最后一Chǎng比赛中,当时爱尔兰可能看起来很可能,在毛Lì人全黑球员的毛Lì全黑球门线上进行了关Jiàn的崩溃流Dòng。在第52分钟内GuānBì。

  10. Josh Ioane – 4.5

  ài尔兰巧妙地投入了一把淡淡的低踢来开始比赛,这是爱尔兰击败的,但在整个比赛的其余部分Dū挣扎了靴子。从毛利Rén的全黑失误中踢了球太长了,使球死了,但Shì在Shì图撞到场边时距离Jù离不远。Zài可怕的条件下,他的转换尝试最终都远远不Jí职位。

  11. Connor Garden-Bachop – 6

  参加了爱尔兰的第一次尝试,Fǎng客的比赛很Kuài。通常在左翼Kàn上去充满Huó力,无论Shì手头还是弹出De踢球,他De标记Dū承受着压Lì。确实犯Liǎo一个踢Cuò误,将Qiú全部传播出去。

  12. Alex Nankivell – 3

  对于毛Lì全黑人中场球员来说,这Tōng常是一Gè可怕的游戏。一Chǎng宽阔De通行证,找不到花园 – 巴哈普Jiāng爱尔兰De第一分送给爱尔兰。从ruck底部投掷了一个类似De贫穷球,这使毛利人全黑人都有进攻机会。从开球中剥离了一支,但值得庆幸的是,这并没有花他的一面。在第64分钟内关闭。

  13.贝Lín·沙利文 – 4

  无法让他的跑步比赛继续前进。当爱尔兰参加快速阵容来得分时,没Yǒu引起注意。当毛利人全黑人遭到袭击Shí,他向他的中Chǎng伴侣投掷了一GèZāo糕的传球,而Nán基Wéi尔(Nankivell)Qiāo门。他DeDìYī次Zhēn正的进Gōng击中了自己。

  14.Xiào恩·史蒂Wén森 – 7

  抓住了毛利人的全黑队的第一次尝Shì,然后击败了右翼,以建立他De球队的第二个真正的进攻机会。在整Gè比赛中有了一些不错的触摸,但在第73分Zhōng被犯罪,以进行非法击Dào。