Rishabh Pant在T20针对南非的T20系列赛以平局结束后,称呼印度的战斗精神
  尽管对阵南非的五场比赛突然结束,但印度队长里沙布·佩特(Rishabh Pant)表示,从参加的四场比赛中有很多积极的成就。周日在班加罗尔的第五次和最后一次T20由于下雨而被放弃,双方都分享了该系列赛。

  亮点|记分卡|板球新闻

  南非开始发出令人振奋的音符,赢得了德里和卡塔克的前两场比赛。然而,由裤子领导的年轻印度方面通过赢得接下来的两个人在班加罗尔的决定者而表现出巨大的性格。

  但是,在周日,只有3.3分的比赛可能。被投入进来后,稳定的倾盆大雨将比赛推迟了50分钟。比赛即将开始时开始下雨。受限的比赛确实从晚上7:50开始,但仅在比赛仅16分钟后就被取消了,在这场比赛中,印度管理28次奔跑,以损失两个检票口。

  “这可能会有些令人沮丧,但是有很多积极的事情,尤其是整个团队在系列赛以2-0之后表现出的角色的方式。我们正在尝试寻找不同的赢得比赛方式,我们正在尝试以一种新的方式进行比赛。”佩特在比赛结束后说。

  潘特(Pant)在前两场比赛中因其队长的决定受到严厉批评,但出生于德里的小伙子们并不想打扰外部噪音。左撇子补充说:“错误会发生,但我们要以正确的方式走。

  潘特补充说:“我认为这是我第一次同时失去了很多折腾,但这不是我的控制,所以我并没有太多考虑。”印度与Rohit Sharma,Virat Kohli,Jasprit Bumrah,Mohammed Shami等人一起在系列赛中派遣了他们的一支球队。  

  潘特(Pant)在他的个人形式上说:“从个人角度来看,我想为使我的团队获胜而做出更多贡献。我只能考虑给我100%作为球员和队长。”在他打出的四场比赛中,裤子只管理了58场比赛。   

  南非队长凯瑟夫·马哈拉杰(Keshav Maharaj)代表受伤的常规队长特马巴·巴维马(Temba Bavuma),他说,以这种方式在如此激动人心的巡回演出中画窗帘令人失望。 Bavuma在拉杰科特(Rajkot)的第四个T20击球时受伤,并退休了。   

  “非常失望,我们没有为一次激动人心的巡回演出而获得完整的比赛。我们尝试了一些组合。对于澳大利亚仍在进行中。您可能仍然会看到更改。我确信对印度的未来系列会很有趣。

  他说:“我们从过去的旅行中充满信心,与此同时,我们不想将任何事情视为理所当然。”印度的Bhuvneshwar Kumar被认为是该系列赛的六个小门的球员,他的六个小门85次,最佳4/13。

  这位中级选手说,这总是一个骄傲的时刻,他赢得了比赛系列赛的球员。 “当您获得该系列的人时,这总是一个骄傲的时刻,作为T20的投球手,它甚至更好。无论是我的保龄球还是我的健身,我总是专注于变得更强壮。

  “我已经玩了多年了,我的角色一直是一样的。在强力游戏中放二,最后一个碗。这些事情总是相同的,但是作为一名高级,我总是考虑帮助年轻人。

  “我很幸运,船长给了我全力以赴,说做你想做的事。在这方面,我很幸运,”他说。