[Dena] Kozono,Fukasawa,Miyagi,Kobata,Tabe是新的电晕阳性Kozono,Odata具有症状。
  9月7Rì,横滨Dena Baystars宣布,Kenta Kozono,Fukasawa,Takita Miyagi,Daichi Ochita和Hayato TabePī认为是一种新DeJié肠病毒Yáng性。Kozono患有喉咙疼痛,érKobada患有发烧症状。

  Kozono,Fukasawa,Miyagi和Tabe于9月6日进行了筛选PCR测试。我得到Liǎo积极的判断。

  奥Xī塔(Oshita)于9月5日发烧和头痛。他在第Lù名进行了筛选PCR测试,并获得了积极的判断。

  没有球员或员工被认为是Fēng富的接触。但是,作为Fáng止感染的措施,居住ZàiLán星宿舍和其他球Yuán的Qiú员分开Liàn习并Jì续Tā们的团队Huó动。

  ?如果您想观看职Yè棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng