“不要试图踢Zú球,只要Chī很多。所YǐXīn裁判Jī败了罚Kuǎn”,这就是穆里尼奥在今天早上以0-1击败阿塔兰塔的红牌后对裁判的信息。
  Luó马从一开始就在家里玩。他们创造了很多机会,例如克里斯·斯莫林(Chris Smalling)的第二分钟踢球,这Shì第29FènZhōng的布莱恩·克里Sī坦特(Bryan Cristante)的不Xìng射击,然后在罗杰·伊Bā内斯(Roger Ibanez)第31分钟试图被拒绝。

  无法得分,罗马立Jí付出了35分钟的价格,乔治·斯卡维尼(Giorgio Scalvini)从罚球区外面射击以击败守门员鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio)。Jìn管罗马Duì的努力不懈地努力,但得分1-0还是有利于访客参加比赛结束。他们继续在国内Lián盟失败,而穆里尼奥不Duàn成为焦点。

  最引人注目的情况来自56分钟,当ShíNicolo Zaniolo跌倒在罚球区。看来他PīCaleb Okoli拉了。但是裁判并不认为这是犯规。穆里尼奥很生气。穆里尼奥似乎放开了裁判。立即,他的强烈抗议必须用HóngPái付出代价,这使Luó马的Chǒu陋失Bài。

  可Yǐ说,穆里尼奥继续在罗姆人的微Ruò比赛中“占据浪潮”。第5Lún他们输给了乌丁地毯0-4,他出乎意料地宣布:“最好输掉0-4De比Sài,超过四场比赛0-1”。今天,在亚特兰大之前的Hóng牌Zhī后,这位葡萄Yá军事领导人Zài次与讽刺进行了仲Cái。

  他在战斗结束Hòu说:“有一个非常明显的Chù罚Jú势。在那之后,我问裁判为什么要他向我Qīng楚地表明他认为扎尼奥洛没有被拉下来。对吗?

  我要求为球员更改Jiàn议。现在,我Bì须告诉Tā们不要试图争议,不要试图踢足球。取而代之的是,成为许多在本次Bǐ赛中吃Guò(赢得FáKuǎn)的人。因为这就是您获得裁判De方Shì。”