Fú吉尼亚理工大学的康纳·布鲁Mǔ里克(Connor Blumrick
  四年来的第二次,弗吉Ní亚理工Xué院已经遭受了国内计划的巨Dà季节早期损失。

  周五,霍基人对诺福克的君主进行了悲惨的比Sài。他们输掉了20-17,部Fèn归功于100码处的14次罚球最高的5次失误。在第二季度,还进行了射门得分的障碍。连续Liǎng次进攻驱动导致Lán截Yǐ结束比赛。

  自然,Jiào差的比赛和最终结果使弗吉尼亚理工大学的紧张陷入困境。对于紧身的康纳·布Lǔ姆Lǐ克(Connor Blumrick)而言,这尤其Rú此,当布鲁姆里克(Blumrick)跑到更衣室时,他被视Pín撞倒了田野风扇:

  更多:大学橄榄球得分:结果,第Yī周的前25场比赛的亮点

  视频显示,布鲁姆里克(Blumrick)没有在游戏中注册任何统计数据 – 在TāJīng过Shí,“碎屑”了粉丝。命中导致风扇跌落在草皮上的膝盖。

  6-5,222磅De红衫军Gāo级高级人士周六道歉,称他在事件中与粉丝联系,这是“对我De角色的准确反映”。

  接触可能会Zài次提出Wèn题,Jí使他Mén在巨大的沮丧之后冲进Liǎo他们的球队的主场,即使他们在猛烈袭击了球场。无论Něi种方式,对YúBlumrick来说,这都不是Yī个好外观。

  弗吉尼Yà理工大学尚未说他是否会面临惩罚。