意Jiǎ Fú罗伦萨 VS 克雷莫纳

  比赛时间:2022-08-15 00:30:00

  球场:法兰基球Chǎng

  意甲Lián赛Dì一轮角逐,本场由佛罗伦萨对战克雷莫Nà。佛罗伦萨上赛季排名联赛第7位刚好获胜欧战的资格,他们新赛Jì投入2270万欧元,签入右后卫多多、中场曼德拉戈拉多、前锋约维奇,租借亚Tè兰大门将戈利尼等。球员转会方面:外租边锋小基耶萨被尤文图Sī买断,中场普尔加加盟弗Lá门戈,门将布兰科里尼自由转会加盟莱切,前Fēng戈里自由Zhuàn会雷吉纳Děng。

  克雷莫纳上赛季属于意乙球队,他们最终凭借联赛第2身份直接升级至意甲,新赛Jì球队投入1950万欧元,签入前锋德塞斯、查茹,中场皮克尔、米Lán内塞,左后卫夸利Yà塔,租借国米门将拉杜,萨索洛后卫基里切Sī、Sè尔Ní古拉,亚特兰大中场瓦尔扎Ní亚等。

  佛罗伦萨保持上赛季主力阵容的同时,引入多名实力型球员,阵容实力有所提升。前锋约维奇在季前赛上,上演Dà四喜,状态火热,或将成为新赛季的关Jiàn引援。克雷莫纳虽然引入多名球员,但实力上Jù离佛罗伦萨仍有明显差距。双方在2013年一Cì友谊赛中有过交锋,佛罗伦萨Yǐ7-1大胜占据较大的优势,本场数据为佛罗伦萨作出1.25的支持态度,与双方战力差距较为吻合,佛Luó伦萨本场有望全取三分。

  北单推荐:胜