巴甲 帕梅拉Sī VS 库亚巴

  比赛时Jiàn:2022-07-19 07:00:00

  球场:帕莱斯特拉球场

  帕尔梅拉斯自从主帅阿贝尔·费雷拉上Rèn之后重振旗鼓,执教期间夺得过巴西杯、自由杯以及南美超杯冠军,目前本赛季排在联赛第一位,上一场击败了圣保罗重回胜轨,另外球队攻防两端表现较为平衡,16场联赛打入27球丢失12Qiú,净胜15球,进攻多点开花,就连中后卫戈麦斯都有6球入账,此次迎战奎尔巴Zì然是做Zú了准备。

  奎尔巴近期状态走势出Sè,连续2场比赛Dū取得胜利,先后击败了奥瓦与博塔弗戈,主帅托尼·奥利维拉刚上任没Duō久,暂时没有稳定的阵型搭配,几乎每场Bǐ赛都在尝试XīnDeZhèn型,上一场便摆出了4-1-4-1,罗德里吉尼奥作为单箭头,不过最后入球的却是替补上场的Yòu边锋安德烈·路易斯,值得一提De是,奎尔巴并不擅长异地作战。

  由于双方的实力差距明显,考虑到帕尔梅拉斯攻防稳定,而且坐拥着主场之利,数据方面对其支持力度也很充足,反观奎ěr巴缺点较多,综合来看的话,帕尔梅拉斯值得期待。

  北单推荐:让球胜